Летний аттракцион русской кухни в ресторане "Федор Достоевский"

Новое меню ресторана  перевернет ваше представление о русской кухне, потому что на этот раз Андрей Вайтович импровизировал при приготовлении, казалось бы, уже устоявшихся рецептов: вместо приевшихся всем фруктов копченую утиную грудку мы подаём с холодным гарниром, это придаёт блюду особые вкусовые сочетания. На смену заморскому сибасу и дораде пришёл муксун, палтус и большой ассортимент вкуснейшей сибирской рыбы.

Если есть в жару совсем не хочется,  не откажите в удовольствии попробовать клубничный суп с ванильным мороженым или побалуйте себя летними фруктовыми нотками домашних лимонадов со вкусом груши, черной смородины и клубники.

RU EN