Фирменная кондитерская

Кондитерская ресторана "Ф.М. Достоевский" радует сладкими шедеврами жителей Санкт-Петербурга и гостей отеля Golden Garden Boutique Hotel c 2003 года. 

Фирменные секреты наших искусных мастеров хранятся под большим секретом, и это неудивительно. Ведь многим рецептам, по которым изготавливаются кондитерские изделия, уже не один десяток лет. Одни, по счастливой случайности, были просто услышаны и доработаны, чтобы создать тот неповторимый вкус, отличающий продукцию кондитерской, который будет вас манить снова и снова испробовать что-то новенькое. Другие рецепты были любовно переданы нам лучшими кондитерами со всего мира, что позволяет нам печь не просто торты или пирожные, а постине создавать шедевры кондитерского искусства. Да-да, именно искусства. Искусства, которое покорит вас с первого взгляда взгляда своим изыском. А все эти неповторимые вкусы, яркие краски сочных ягод, роскошь форм и богатство выбора. Не верите? А вы загляните как-нибудь к нам на чай, и мы уверены, вы найдете для себя десерт, в который влюбитесь навсегда...

  • Детали

    «Скачет красная конница из октябрьской столицы, на защиту советской границы» такую надпись создал Малевич на обороте своей картины. Возможно, благодаря этой фразе «Скачет красная конница» - единственная работа Авангардистов, которая официально признавалась советской властью. В картине Казимир Малевич проявил себя и как философ и как математик. Земля и небо разделены на 2 равные, абсолютно симметричные части. Троица основных элементов - Земля, Небо и Конница - символизируют то, что не подвластно человеку. Божественная тройка проявляется и в трех группах лошадей. Четыре лошади в каждой группе, двенадцать слоев земли делится на три в итоге четыре. Четверка - квадрат символизирует порядок, правила, созданные человеком. Скачет конница создавать новый мир по своему укладу, но сама не ведая разделяется на три части, а над ней бескрайнее безмятежное небо и ждет в финале, структурированная слоями, земля. Написал художник работу в 1928 году, а дату поставил совсем иную. 1918 год читается на работе «Скачет красная конница». Создается впечатление, что Казимир Малевич с ностальгией и внутренней тоской смотрит и на Небо, и на Землю и на Конницу откуда-то со стороны, и чувствует, что приближаются совсем другие, совершенно не романтические революционные времена. Как шеф-кондитер легендарного ресторана «Ф.М. Достоевский» Ирина Кравченко интерпретировала философию Казимира Малевича во вкусе можно попробовать каждый день в новом меню "Русский Авангард" с 12:00 до 23:00 по адресу Владимирский проспект дом 9. .

  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
  • Фирменная кондитерская
RU EN