И вкусно, и вспоминая традиции!
25 февраля в ресторане Ф.М. Достоевский на Владимирском проспекте 9 состоится уже III историко-гастрономический ужин посвященный эпохе пиршеств в России во второй половине 19 века.
На вечере Вы сможете получить все ответы на Ваши вопросы о истории создания многих русских блюд, традициях пышного русского застолья и многом другом! Гурманам будут поданы 8 шедевров поварского искусства с 4-мя переменами блюд, причем каждая перемена будет прокомментирована Шеф-поваром и историками!
На ужине вы сможете продегустировать такие творения поваров как паштет из печени домашней птицы, запеченная спаржа, утиная ножка с грушей моченой, телячья корейка и домашнее мороженое.
Первый данный вечер был посвящен эпохе ампира , а второй прошел в конце января и был повсящен эпохе романтизма.
Спасибо нашим партнеру: PR-агентству Королевские игры
Посмотреть видео одного из вечеров
Выбирай историю со вкусом!
Меню ужина
4 курса
с непосредственными комментариями Шеф-повара