25 февраля III Историко-гастрономический вечер ресторане Ф.М. Достоевский

И вкусно, и вспоминая традиции!

25 февраля в ресторане Ф.М. Достоевский на Владимирском проспекте 9 состоится уже III историко-гастрономический ужин посвященный эпохе пиршеств в России во второй половине 19 века.

На вечере Вы сможете получить все ответы на Ваши вопросы о истории создания многих русских блюд, традициях пышного русского застолья и многом другом! Гурманам будут поданы 8 шедевров поварского искусства с 4-мя переменами блюд, причем каждая перемена будет прокомментирована Шеф-поваром и историками!

На ужине вы сможете продегустировать такие творения поваров как паштет из печени домашней птицы, запеченная спаржа, утиная ножка с грушей моченой, телячья корейка и домашнее мороженое.

Первый данный вечер был посвящен  эпохе ампира , а второй прошел в конце января и был повсящен эпохе романтизма. 

Спасибо нашим партнеру:  PR-агентству Королевские игры   

Посмотреть видео одного из вечеров

Выбирай историю со вкусом!

Меню ужина 

4 курса

с непосредственными комментариями Шеф-повара

СКАЧАТЬ МЕНЮ!

RU EN